Cardápio

Mesmo prezando pela tradição, o restaurante apresenta opções criativas em seu cardápio. Nele o cliente pode optar por sabores tradicionais, especiais e doces, além de uma variedade de sobremesas e bebidas. Confira!

Pizzas

Pizzas

CORNECCIONES

CORNECCIONES

Pizzas Doces

Pizzas Doces

Sobremesas

Sobremesas

Merengue em calda de frutas vermelhas
Merengue em calda de frutas vermelhas
Pettit Gateau de Nutella
Pettit Gateau de Nutella

Bananas Flambadas e Caramelizadas: Com uma deliciosa calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantilly e sorvete de chocolate.

Brownie: Bolo preparado com chocolate meio amargo, nozes, açúcar mascavo, servido com calda quente de chocolate, sorvete e farofa américa.

Chocolamour: Com calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantilly e sorvete de chocolate.

Fruta do Dia: Frutas da estação selecionadas

Manjar branco com purê de ameixas pretas: Delicioso e tradicional manjar com ameixas

Merengue em calda de frutas vermelhas: Morangos picados, chantilly e sorvete de creme

Pettit Gateau de Nutella: Com o tradicional sorvete de creme, chantilly e farofa america.

Pudim de Castanha do Brasil: Com calda de abacaxi e cardamomo (condimento indiano parecido com o gengibre).

Rua Altinópolis, 359 - Água Fria, São Paulo